0
オンラインショップ
商品一覧
商品一覧
黒作り
ほたるいかの沖漬け
赤作り(塩辛)
漬け魚
自家製昆布〆
各種塩干物
食べ比べセット
黒作りとは?
黒作りレシピ
お客様の声
会社概要
マイページ
ホーム
漬け魚
石狩漬 800g
4,320円(税込)
SOLD OUT
10,800円以上ご購入で送料無料!
replay_circle_filled
返品について
help
商品についてのお問い合わせ
北海道の風を感じる逸品
北海道の郷土料理の1つでもある石狩漬。
紅鮭の上質な身肉を刺身状に切り、特製の糀(こうじ)に漬け込み、いくらを加えて仕上げた生珍味です。
そこに加わるいくらのぷちぷち感が、食感のアクセントに。
紅鮭本来のほのかな甘さと脂の旨みが、糀の深い味わいと調和し、口の中でさっぱりと広がります。
ご飯のおともに、日本酒や焼酎の肴としても!
■原材料名
紅鮭、麹、還元水飴、食塩、醸造調味料、調味料(アミノ酸等)、酸味料VC、いくら、発色剤(亜硫酸Na)
■内容量
800g
■賞味期限
10日間
■保存方法
要冷蔵(10℃以下)
お客様のレビュー
レビューを書く
Copyright (C) 2023 株式会社 蛯米水産加工 All Rights Reserved.