0
オンラインショップ
商品一覧
商品一覧
黒作り
ほたるいかの沖漬け
赤作り(塩辛)
漬け魚
自家製昆布〆
各種塩干物
食べ比べセット
黒作りとは?
黒作りレシピ
お客様の声
会社概要
マイページ
ログイン・新規会員登録
ホーム
漬け魚
\ぶりざんまい/粕漬け・味噌漬け・たまり漬けセット
3,240円(内税)
SOLD OUT
10,800円以上ご購入で送料無料!
返品について
特定商取引法に基づく表記
商品についてのお問い合わせ
脂の乗った国産ぶりを、様々なお味でお楽しみいただける欲張りなセットに!
化粧箱入りで、お土産やご贈答にも。
◎「粕漬け」は富山の銘酒・大吟醸酒 満寿泉(プラチナ最高峰上ランク)の酒粕にみりんを合わせた、まろやかなコクと甘みが絶品です。
◎石川県の「直源」こだわり魚漬け味噌(一味唐辛子・直源醤油・加賀の田舎味噌を調合)を使用した「味噌漬け」は、少し甘めの味噌味。
魚の脂の甘みと相まって、噛むほどに"口福"を堪能!
◎「たまり漬け」はフライパンで焼くとブリ料理の定番・照り焼き風に。タレにはたまり醤油を使用しているので、コク深い味わいに仕上がっています。
どれも白いご飯との相性抜群。1切ずつの真空パックなので保存に便利で、魚焼グリルの他、フライパンでも美味しく焼けます。
調理の際は、焦げ付きやすくなりますので、酒粕や味噌はキッチンペーパーなどで軽くふき取ってから焼いて下さい。
箸でホロリとほぐれる柔らかさと、プリプリとした食感をお楽しみください。
■原材料名
ぶりの粕漬:ぶり(国内産)、食塩、酒粕、みりん、焼酎(アルコール)
ぶりの味噌漬:ぶり(国内産)、味噌、みりん、鰻たれ
ぶりのたまり漬:ぶり(国内産)、照り焼きのたれ
■内容量
各1切袋入×2袋
合計6袋入り
■賞味期限
30日間
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
お客様のレビュー
レビューを書く
Copyright (C) 2023 株式会社 蛯米水産加工 All Rights Reserved.